• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

Мысли вслух, про сайт

Местный
Что-то я здесь задумался, почему не взлетает "нафаня"?
Сайт работает, люди пробегают, но толпы не наблюдается ... почему?

Моя теория - сайтпытается всеми силами скопировать ЯП. Даже картинка сверху - и то коллаж оттуда.
Не, я все понимаю, когда-то кого-то (я так думаю MHOATTR3) забанили и он создал Нафаню.
Никаких проблем, будь у меня побольше свободного времени - сам бы так сделал. Да и большинство народу здесь сидит по той же причине. Спасибо агрессивному маркетингу.
Но ...
Хрен с ним, с ЯПом. Распрощались и ладно! Хрен с ними.
Но почему же здесь обитают те же Шумы, механизмы и так далее? Зачем эта грусть на 1/3 экрана наверху? Сначала выглядит прикольно, но это как ностальгия по прошлому - будущего в этом нет.

Если админы милостиво предоставят тот же формат к заглавной картинке (я не знаю, что там надо - размер, формат, вес) - давайте проведем конкурс и сделаем свою, красивую, без "розовых соплей неформата"
Что-нибудь прикольное.
Что нам мешает?

Может и народ подтянется, если у сайта будет свое лицо.

Картинка для привлечения внимания прилагается:
15303291.jpg

Пользователь
Тутошние механизмы, шумы, формалины всякие никакого отношения к яповским не имеют.
Не взлетает, думаю не из-за бэкграунда, а из-за того что людям щяс нафик не нужен такой формат. Все в телефоны втыкают.
Но мучиться недолго осталось... опять надвигается день оплаты хостинга... 18 июня.

Местный
Тутошние механизмы, шумы, формалины всякие никакого отношения к яповским не имеют.
Не взлетает, думаю не из-за бэкграунда, а из-за того что людям щяс нафик не нужен такой формат. Все в телефоны втыкают.
Но мучиться недолго осталось... опять надвигается день оплаты хостинга... 18 июня.
ну да, просто названия напоминают, так сказать ...

Про бэкграунд это я так, для иллюстрации. А так форумы имеют место быть, мне кажется, телефоны хороши для быстрых маленьких сообщений, на форуме же можно целую поэму с картинками и прочее замутить.

Местный
Современная молодежь предложение из двух слов составить не может. Какие нафик поэмы????
товарищ!
побольше оптимизма и веры в светлое будущее :cheer:
Я тоже не хочу здесь поэм, но сама идея!!!!

Местный
Так то ТС прав. "Нафаня" пытается влезть в занятую нишу, противопоставляя себя ЯПу, при этом имитируя его. Это какой то фантомный синдром. Простой пример: Ни кто не будет менять свои работающие руки и ноги на протез, пусть даже самый современный бионический. Поэтому у "нафани", в данном виде, судьба принимать "калек", которым ампутировали ЯП. Протез, и не более того, причём деревянный. А тем у кого ЯП не отрезали, третья нога/рука не нужна, она же деревянная.
Сайт должен быть радикально другим, чтобы взлететь. Он должен, если уж продолжать аналогии, стать не протезом, а СИМом (средством индивидуальной мобильности).
23937937.jpg

Местный
Так то ТС прав. "Нафаня" пытается влезть в занятую нишу, противопоставляя себя ЯПу, при этом имитируя его. Это какой то фантомный синдром. Простой пример: Ни кто не будет менять свои работающие руки и ноги на протез, пусть даже самый современный бионический. Поэтому у "нафани", в данном виде, судьба принимать "калек", которым ампутировали ЯП. Протез, и не более того, причём деревянный. А тем у кого ЯП не отрезали, третья нога/рука не нужна, она же деревянная.
Сайт должен быть радикально другим, чтобы взлететь. Он должен, если уж продолжать аналогии, стать не протезом, а СИМом (средством индивидуальной мобильности).

Лучше и не скажешь!

Пользователь
Общение в таком формате уже никогда не взлетит. Форумы уходят в прошлое. Останутся те где есть ценная информация накопленная годами.

Местный
Общение в таком формате уже никогда не взлетит. Форумы уходят в прошлое. Останутся те где есть ценная информация накопленная годами.

тот же 4PDA живет, ЯП тоже живет, Фишки и прочие.
Чем больше специализация, тем больше вероятность выжить :kolobok-cool:
Ну, или мне так кажется

209

Местный
Моя теория - сайтпытается всеми силами скопировать ЯП. Даже картинка сверху - и то коллаж оттуда.
"Место встречи забаненных на Япе" была одной из основных идей в причинах появления этого форума.

Последнее редактирование:

Местный
Присутствие здесь Механизма, уже вызывает отвращение! Как можно было додуматься взять такой НИК?! И Пашкетт и прочая, и прочая...

Местный
Я сюда захожу, чтобы поддержать, хоть как-то, автора сего чуда! Вот взял человек и рискнул, попробовал! А другим слабо было! Как и мне. Нахуй не надо это, время тратить, нервы, гроши...
А с головным мозгом у меня, слава Богу, пока ровно!
Просто привлекая сюда народ с ЯПа, забаненных или двухфронтовых, не важно, надо голову включать! Ассоциативно какие НИКи не приятны, по-умолчанию!?
Вот такая, незатейливо простая арифметика!
:old:

Местный
У меня эти ники не вызывают никаких ассоциаций.... простыми словами - мне покуй.:0559:

Местный
Я сюда захожу, чтобы поддержать, хоть как-то, автора сего чуда! Вот взял человек и рискнул, попробовал! А другим слабо было! Как и мне. Нахуй не надо это, время тратить, нервы, гроши...
А с головным мозгом у меня, слава Богу, пока ровно!
Просто привлекая сюда народ с ЯПа, забаненных или двухфронтовых, не важно, надо голову включать! Ассоциативно какие НИКи не приятны, по-умолчанию!?
Вот такая, незатейливо простая арифметика!
:old:
я тоже.
раз в пару дней попробую хоть что-то выкладывать
дальше посмотрим

Пользователь
На недовольстве другими долго не протянешь. Надо искать свою нишу, свой контент, своих пользователей.

Назад
Верх Низ