это точноНа недовольстве другими долго не протянешь. Надо искать свою нишу, свой контент, своих пользователей.
что я и пытался своим опусом донести до широких масс трудящихся

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точноНа недовольстве другими долго не протянешь. Надо искать свою нишу, свой контент, своих пользователей.
Поторопись,Завтра, вероятно, рискну тут тему первую создать
Настоящая беда в -Беда в том, что тут почти нет контента.
Вот здесь хочу согласиться!На недовольстве другими долго не протянешь. Надо искать свою нишу, свой контент, своих пользователей.
Там они удаляются за 5 сек, а авторы летят в бан. А тут нет никаких ограничений на обсуждение каких-либо сайтов. Чувствуешь главное отличие от ЯПа?Не видел там ни одной темы посвящённой этому сайту.
Какое-то странное отличие. Которое не добавляет сайту привлекательности.Там они удаляются за 5 сек, а авторы летят в бан. А тут нет никаких ограничений на обсуждение каких-либо сайтов. Чувствуешь главное отличие от ЯПа?
Ты еще это не видел! https://yaplakal.fun/Пока сайт некий противовес ЯПа, собственного лица не имеет. Стать реальным конкурентом ЯПу не сможет.
Нормальный путь. Благодаря ЯПу, про это форум узнали тысячи! 150 даже зарегистрировались тутА собирать здесь недовольных ЯПом и на этом пытаться выживать, это путь в никуда...
Это только подтверждает, что ЯП пока недостижим.Ты еще это не видел! https://yaplakal.fun/
Это подтверждает только то что кто-то заботится о ЯПсообществе и строит им запасные аэродромы, площадки где они могут встретиться и обсудить происходящее в случае смерти ЯПа. А умереть он может в любой момент.Это только подтверждает, что
В любой момент умереть может кто угодно и что угодно.А умереть он может в любой момент.
Вообще человек дело говорит. Мне лично тоже этот фон не нравиться. И на таком форуме я б не зарегистрировался.Я ведь писал про оформление, наполнение сайта, о том, чтобы не уподобляться ребёнку, который обиделся на взрослого и пытается его дразнить.
Простой фон, без всяких рисунков тоже не очень смотрится. Слишком его много по сторонам, само текстовое поле рассчитывалось именно для троллинга ЯПА. простым убиранием картинок с ЯПа не исправляется. Я не верстальщик, не дизайнер, но пока никак...Как вам такой фон?