• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

Как правильно заводить двигатель в мороз?

Местный

Хрен знает кто это такой и что ему надо. Просто чтобы раздел не пустовал. :0399:

Последнее редактирование:

Анатоль777

Гость
О, Моряхин. Норм разжовывает.
А по теме - главное, что аккум был заебись. И тогда в любой мороз заведешься и поедешь.

Местный
Анатоль777, .. сигналка чтобы работала. У меня вот навернулась... уже 5 дней вокруг машины бегаю.

Местный
Мангуст. Древний. 2000-х три кнопки

В пульте вздулась батарейка за выходные пока он лежал в кармане куртки дома. Батарейку поменял, но настройки видать сбились. :kolobok-cry:

Анатоль777

Гость
Бляц. Извини, друг, но тут я не помощник. Тут, наерн, автоэлектрика искать надо.

Местный
В такую погоду лучше ,по возможности, не мучать дрыгатель, но если вдруг надо, то постараться поставить машину в тёплый паркинг. Ну а если нет, то должно быть всё в порядке, свечи провода топливо акум.

Местный
Да, но иногда очень надо завести и поехать.

Местный
Про авто с автоматом ничего не сказал эксперт.

Местный
Правильно заводить двигатель в мороз в отапливаемом гараже!

Местный
у нас тут недавно -43 было.. и я забыл прогреть авто.. но оказалось что гибрид легко заводиться при такой температуре..

Назад
Верх Низ