• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

тест

• Автор темы вася
  • Дата начала

Местный
Заходи, располагайся! :kolobok-exclaim:

Местный
Заходи не бойся! Выходи не плачь!

Местный
Сайт, конечно, ещё сыроват, но идея интересная.

Boy

Гость
Хер его знает, может этот сайт и раскрутится. А то на ЯПе меня заебали банить за безобидные посты. Выложил смешную фотку полуголой девки - бан. Завёл новый аккаунт, написал что-то матерное - "новорегу" бан. И так несколько раз. Ну его в жопу, не хочу там больше новый аккаун заводить, эти суки требуют номер телефона.
P.S. А ведь на ЯПе я был зареган с 2006 года...
Вряд ли. Не взлетит

Местный
Не фулюгань! :old:

Местный
Да мы еще ЯПпомойку переживем! :kolobok-exclaim:
Павлик, не смеши. :gigi: Сайту осталось жить, как всегда полтора понедельника, до очередной оплаты хостинга. А там опять искать спонсора, но бесконечно это длиться не будет. Единственный кто наполняет сайт контентом это Хохол. Вот достроит он свою опорную стену и сайт можно закрывать. Лошадь сдохла - слезь!
loshad-sdohla-slez.jpg

Местный
AlZol, Зато интрига сохраняется из месяца в месяц - "помрет или не помрет?" :kolobok-arrow:

Местный
Пашкетт, Признайся , токмо честно, ты на скольких интернет-сообществах успел заработать всеобщую ненависть!? :kolobok-biggrin:

Местный
МЧС, Я знаменит и уважаем! Я суперзвезда! Меня везде любят и приветствуют. А ЯП это сборище пидарасов, и он скоро умрет!

Местный
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ