• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

ЯП умер!!!!

Местный
Хватит ограничений, Лжедмитрий. С какой стати я их должна прятать?
Я не Лжедмитрий. Это ты тут лжёшь про отсутствие сисек. Учти, Яна, я знаю про тебя всё. Сегодня юбилейный 9314-ый день, как я слежу за тобой. Видела в Краснодаре таксофоны? В их днищах вмонтированы по два стаканчика на ниточках. А видела рядом с домом столбы уличного освещения? Если разбить отбойными молотками бетон, там будет арматура. А к ней синей изолентой примотаны пейджеры. Или вот слышала же наверняка радио? Я веду его текстовую трансляцию на Авито. Так что я рядом, даже когда ты слушаешь любимые песни, думая, что меня близко нет и быть не может.

209

Местный

Местный
Я не Лжедмитрий. Это ты тут лжёшь про отсутствие сисек. Учти, Яна, я знаю про тебя всё. Сегодня юбилейный 9314-ый день, как я слежу за тобой. Видела в Краснодаре таксофоны? В их днищах вмонтированы по два стаканчика на ниточках. А видела рядом с домом столбы уличного освещения? Если разбить отбойными молотками бетон, там будет арматура. А к ней синей изолентой примотаны пейджеры. Или вот слышала же наверняка радио? Я веду его текстовую трансляцию на Авито. Так что я рядом, даже когда ты слушаешь любимые песни, думая, что меня близко нет и быть не может.
Завязывай с наркотой :nono:

Последнее редактирование:

Пользователь
Здравствуй, дорогой Дима. Пишу тебе на корточках из чулана, находясь на оздоровлении в Минеральных водах.
Письма ко мне прилетают с опозданием, с пометкой "срочно". И метят их голуби.
Сисек у меня быть не может, я клон и мужик, будь верен своей теории до конца.
Стаканчики видела, но думала что они для абрикосовой воды, той самой, которую пили на Патриарших.
Пейджер это как калькулятор, только жёлтый, да? Поняла, видела такие на картинках.
Всегда с тёплом вспоминаю тебя под песню "Фристайло, ракомакофо". Особенно, в этой строчке " ВОНДОТАМАТО Э ЗО ВРАКА ВРАКА ВРАКА РАКА МАКА ФОООУУ" 🤗

Пользователь
Теперь я понял почему ЯП умер :kolobok-idea::kolobok-arrow:

Местный
Что тут происходит? Неужели всё-таки земля налетела на небесную ось? :kolobok-confused:

Пользователь
Бред сивой кобылы в лунную ночь...:0350:

Местный
Последнее редактирование:

209

Местный
5544.jpg

Назад
Верх Низ