Немного отойду от теми, побуду "Кочетом".
Короче суть. Ездил снова в лес за песком, на этот раз сам. И так случилось что трактор на песке забуксовал. Он у меня легкий и на маленьких колесах, ведущие 12 дюймов. Заехал в ямку и не хватило скорости выскочить на верх. Стою и не туда и не сюда.
Начал я бегать вокруг него, мостить всякие ветки, бревна. Вроде и не большой подъём а выехать не могу. Трактор сорвал верхний твёрдый слой и просто садиться глубже. Провозился наверное уже с час. Вокруг уже разбросан мусор который я нашёл, куча веток и тому подобного. И тут в метрах 10 от меня на розветвлению дорог(там как раз дорога между двумя селами) на велосипеде проезжает 2 женщины лет по 40. Я стою еле дыша а они посмотрели и проехали дальше. Я просто охренел. Понимаете я стою в 5 километрах от деревни. Связи нет, явно мне нужна помощь, а они просто проехали...
Понятно что они б физически мне не сильно помогли б, но хотяб просто спросить возможно кому-то с деревни позвонить. Они же могли это сделать? Мне кажется что любой мужчина как минимум подошёл и спросил не нужно ли чего.
Вобщем сел я и загоревал. Как то так мне паскудно на душе стало.
Я честно говоря с возрастом все больше замечаю что бабы никогда не переданы каком-то делу полностью. Если вдруг оно расходиться с их интересом они сразу сливаются. Вот даже моя жена. Я не скажу что она плохая, но блин иногда я просто охреневаю с того как она не ценет того что я для нее делаю, и если не хочет чегото то сама не пойдет на уступки что бы мне было лучше. Нужно ей прямо об етом сказать, что мол так и так нужно сделать вот так хоть тебе это и не нравиться.
Вообщем чем дальше живу тем больше начинаю любить себя.
Вот такая вот история в духе кочета:).
Выбрался я в итоге потом сам. Немного посидел, подумал и придумал следующую технологию. Копаю грунт спереди трактора и на его место закладываю грунт с обочины он там с травой и более утрамбований.
Ну и так вперед назад по 20 см я за 2 часа выбрался. Но замахался я знатно, больше туда не поеду.