• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

Тема о похоронах

Местный
Ну что господа. На япе все темы слиты сразу. Режим боится и правильно делает. Те кто поддерживает это все, обращусь. Мы господа, с вами по разную сторону баррикад. А вам должно быть стыдно, вы страну загнали в жопу. Именно вы это сделали. Именно вы взрастили этого убийцу. Убийцу не только людей, но и страны. Однажды вам станет стыдно. А может и не станет. Очень скоро, все это закончится.

Местный
Вывод: ЯП - гавно! :old::kolobok-arrow:

Последнее редактирование:

Местный
Т.е. Зеленский, который уже убил миллион шумеров, не убийца вовсе?

Пользователь
Надо на япе ссылку на эту тему разместить, чтобы люди приходили сюда, отметиться. Я списочек составляю. :mail1:

Местный
Т.е. Зеленский, который уже убил миллион шумеров, не убийца вовсе?
Ты идиот вообще? Причем здесь Зеленский? Речь здесь о чем в теме? Ты помету не родственник случайно?

Местный
Гамма, А при чем тут тот кого ты имел ввиду?

Местный
Гамма, А при чем тут тот кого ты имел ввиду?
В прямом смысле причем. Не надоело ещё корчить из себя идиотов и не замечать причинно следственные? Помнится, вы орали, что анальный обожрался самогонки и у него панкреатит а затем оказалось совсем иначе. Вам не надоело разыгрывать эту комедию, на которую адекватные (коих все больше) люди больше не реагируют? Все уже. Это больше не работает. Уже вообще ничего не работает. Кремлеботы-путиноиды могут только себе подобных теперь облизывать, остальным на эти потуги стало похуй уже. Царь уже проиграл эту войну. Осталось лишь время, которое всех ткнет в свою лужу.

Местный
А вам должно быть стыдно, вы страну загнали в жопу.
Охуеть! А вам не должно быть стыдно за то что вы свою страну проскакали с кастрюлями на головах за печенюшки нуландихи как последние дебилы? Вы настоящие дебилы и логика у вас дебилов!

Местный
Охуеть! А вам не должно быть стыдно за то что вы свою страну проскакали с кастрюлями на головах за печенюшки нуландихи как последние дебилы? Вы настоящие дебилы и логика у вас дебилов!
Какие знакомые слова. Я смотрю, мы и без кастрюль давно страну проебали вообще то. Чувак, эта методичка тоже давно не работает. Смени репертуар.

Местный
Гамма, А расскажи-ка про оппозицию на укарине?
Что с ней делает власть?

Местный
Я смотрю, мы и без кастрюль давно страну проебал вообще то
Не знаю что тебе там ссут в уши разные западные пропаганды.... но я живу в России и у меня нет чувства что здесь что-то проебано. Все работает, все пособия платятся, все танцуют и поют. ))

Местный
Гамма, А расскажи-ка про оппозицию на укарине?
Что с ней делает власть?
А я откуда знаю. Я живу в другой стране и переживаю за то что здесь происходит. Ваша упоротость только забавляет. Жду ещё аргументов. Эти не прошли. Садись-два!

Местный
Классная тема организовалась, срачная. Сюда бы народца побольше подтянуть. :kolobok-lol:

Местный
Не знаю что тебе там ссут в уши разные западные пропаганды.... но я живу в России и у меня нет чувства что здесь что-то проебано. Все работает, все пособия платятся, все танцуют и поют. ))
И вообще у тебя знакомые третью машину покупают да?
:kolobok-arrow:
Расскажи ка мне, уволенная кремлеботина, а персонажа по имени Zmeja тоже забанили уже? что то не видно мою любимицу. У нее тоже знакомые третью машину покупали.

Назад
Верх Низ