• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

Рождённые в...

Местный
Здравствуйте господа! Я рождён в 1977 г.
Хочу обсудить тему рождённых раньше 90-х.
У нас почти (вообще) не было интерактивных игр и пр. Очень небольшой был выбор игрушек (ж/д дорога и старт).. А в юношестве, мы не ходили по кабакам, ибо нам они были недоступны, как правило, да и их мало было. Дискотеки - да, были. Это где молодёжь, без денег, дёргается под музыку, в отведённом, для этого помещении. Главным развлечением была улица, или чтение, как много у меня, периодически. Лучшие передачи - это "В гостях у сказки", "В мире животных", "Клуб кинопутешественников" и Дисней по-выходным. А, еще ...не помню ..карусель, карусель, где показывали мультики, что было нечасто.
А сейчас? Завидую! Также, как и их родителям, получающим различные выплаты и за, и на детей. Моя жена за "детскими" и не ходила ( да, надо бвло на почту ходить; 46 руб, кажется). Ибо позорище было!
Но! Я это не к политике! Просто офигиваю! У нашего сына было всё, о чём я и мечтать не мог!
Бля!!!

Последнее редактирование:

Местный
Прогресс, мать его за ногу.:pardon:

Местный
У твоего внука тоже будет то, о чём сын мечтать не мог.

Местный
Портупей, Ты жалеешь что ты не вырос дебилом??? Я не завидую нашим внукам, они так и проживут всю свою (недолгую) жизнь с телефоном в руке, вкалывая на капиталиста.

Местный
Пенсии не будет, власть сделает все чтобы простые втыкатели в смартфоны до нее просто не доживали.

Местный
Shum, нет, я не жалею, но недоумеваю!

Местный
Я и не разочарую нашу власть, скорее всего. Уж, живших в военных городках и хлебнувших их воды и пр. - это поймут!

Местный
Ты жалеешь что ты не вырос дебилом??? Я не завидую нашим внукам, они так и проживут всю свою (недолгую) жизнь с телефоном в руке, вкалывая на капиталиста.
Ну если кто-то вырастет дебилом, то в этом будут виноваты только его родители.

Местный
Это и так, может быть. Но в этом может быть и природа?
А возможно и воспитать нормальным человеком.

Местный
Тогда отвечу - вкурил.

Местный
Извините, господа! Я не к вам!

Назад
Верх Низ