• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

КРЫМ чей? А билеты на паровоз?

Местный
Каждый год езжу с жинкой,
в милый сердцу и родной,
Севастополь-Град Герой!
Ого! Синкопа Рифма!
Поскольку служил я там, то считаю этот город своим вторым домом. Каждое лето, начиная с 1990-го года, я езжу туда на летний отдых. Когда с тёлкой (количество не помню-пока холостой был) когда с жёнами (их есть 4 у меня). Там у меня друзья живут, очень близкие и НАСТОЯЩИЕ!
И вот, в этом году, я решил отдохнуть от руля и поехать паровозом. Но скоро сказка сказывается...
Туда билеты выхватить он-лайн удалось чудом! Сайт "Грандтрэйн".
Но вчера...
Продажа начинается с 8-00 за 90 суток. Сидел, мониторил 4 сайта. "Гранд" не давал билеты совсем. А когда зашёл на "тавриду", то увидел свободные места. Обрадовался и начал забивать паспортные данные. Но тут включился редактор! И начал писать про некорректно введённый номер телефона, и т. п. На "гранде" мои данные вставлялись уже автоматом.
Короче, пока я доискался до нужных параметров, билеты исчезли! Осталось 4 верхних боковушки у параши в разных вагонах и верхние в купе (по адским ценовым запросам).
Блядь! Вопрос! Как,сука???
На других сайтах инфа про оставшиеся "объедки" появилась только спустя полчаса!
Взял обратные на автобус БЕЗ МЕСТ! Занимайте любые свободные места! Это на туту.ру!
Чует моя жопа, автобус добром не закончится. 30 с половиной часов в позе зю...
Что думаете/посоветуете?
Подъёбки приветствуются! Испражняйтесь, господа!

Местный
что могу посоветовать ... бутылку виски в автобус, все будет веселее!

Местный
Чует моя жопа, автобус добром не закончится. 30 с половиной часов в позе зю...
Жопа, как раз меньше всего пострадает. Сплющится только малость, но это не точно. Если других вариантов нет, то подготовиться к поездке: на ноги компрессионные чулки или гольфы; внутрь тромбо-асс или аналоги + достаточное количество жидкости (не алкоголь). Иначе рискуешь венозным тромбозом приехать.

Местный
Как то у тебя ТС всё наоборот в жизни получается - место отдыха у тебя стабильно одно, а с бабами разнообразно. Наоборот вроде бы интереснее, на мой взгляд.

Местный
Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ