• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

Толпа!

Местный
Увидел сегодня, удивился
Оказывается, я здесь не один!

Интересно, какой рекорд кто видел?

Screenshot 2024-04-26 at 10.57.54.png

Местный
А у меня без имен отображается.
Почему?

Вложения

• врт.jpg
    врт.jpg
    18.3 КБ · Просмотры: 2

Местный
как "и че"?
существует старинное народное придание, которое передается из поколения в поколение, рассказами ночью под одеялом. И повествует оно о том, что если в полнолуние, на нечетное число, когда Весы в старшем Аркане, зайти на Нафаню и увидеть там еще кого-нибудь, то это к счастью и какому-нибудь заявлению Путина

Местный
1.PNG

как "и че"?
существует старинное народное придание, которое передается из поколения в поколение, рассказами ночью под одеялом. И повествует оно о том, что если в полнолуние, на нечетное число, когда Весы в старшем Аркане, зайти на Нафаню и увидеть там еще кого-нибудь, то это к счастью и какому-нибудь заявлению Путина
Ну вот 4 человека. Трое левых шароёбится. Что это значит, xуй знает. Полнолуние уже прошло, а что там с весами в ашане я в душе не eбу, обвешивают наверное, как обычно

Местный
онл.PNG

Местный
Это кто такие? Я сейчас полицию вызову!

ваиыиык.jpg

Местный
Так так тааак. Пользователи есть.
А что стесняемся? Что ничего не постим?:0583:

афвфиееи.jpg

Назад
Верх Низ