• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

Плата за хостинг.

• Автор темы 209
  • Дата начала

209

Местный
Коллеги, благодаря безграничной щедрости одного нашего соучастника члена, мы живем и процветаем еще целый месяц! :brake::cheer::alk:
Ник его не называю, захочет - сам отметится! :friends:

Местный
супер, спасибо тебе добрый человек

Местный
Я вот тоже не умею этими куар-кодами пользоваться и не хочу ими пользоваться. 390 рублей - фигня. Хотите, оплачу ещё месяц пиздежа. Только нормальным способом, не извращённым. Или beget только куар-кодами платежи воспринимает? Переходите на рег.ру или руцентр, делов-то. В чём фишка-то оплатой именно куар-кодом? Поясните, будьте добры. Благодарю.
Вообще, это несерьёзно, конечно. Такие суммы в ходу...Но, как я в другой теме писал, давайте, конечно, на первых порах помогать, хули уж))

Последнее редактирование:

209

Местный
kensajou, Прошлый месяц оплатили переводом 390 рублей мне на карту

209

Местный
Товарищи! Мы живем и процветаем до 18 сентября. Среди нас в очередной раз нашелся человек согласившийся оплатить это безобразие на целых два месяца! :kolobok-exclaim: :brake::cheer:

Назад
Верх Низ