• Форум "Нафаня" юмористический! Всё только по фану! Весь трешак относящийся к категории "хохлы" или "18+" несите в разделы с ограничениями "Диванные войска" и "Раздевалка". За нарушение - бан на сутки, за рецидив - пожизненно! На этом форуме вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт!

Животнолюбы или зоофилы

Местный
Всем привет!
История моя. Сегодня пошёл выбрасывать мусор и наблюдаю картину: женщина лет 45-50, на канализационный люк, что-то выкладывает из пищевых отходов. Рядом мусорка и всегда пасутся стаи собак и кошаки. Я её спросил: почему-бы ей не забрать этих животин, кого она подкармливает, домой? На что получил не очень вразумительный ответ, про правительство и пр. Её муж, который был недалеко, тоже что-то пизданул. Я уточнил: ко мне претензии есть? "Нет" ответил мужчина. Далее я не стал развивать тему разговора, ибо и так ясно, что таким доказать, что-либо невозможно.
Так вот, любезные, как вы поступаете в подобных ситуациях?
Пы.Сы. за прикармливание бездомных животин, на придомовой и дворовой территориях предусмотрена административная ответственность.

Местный
Зоошиза - психически больные люди. Прохожу мимо.

209

Местный
Тебе не похуй?

Местный
scale_2400
Снимок.PNG

Местный
Собачек????? Совсем зоошиза ошизела:kolobok-idea:

Местный
всегда удивляли люди, которые любят животных больше людей
хочется доброе дело сделать? Помоги малоимущим, многодетным, тем, кто в беде
нет, ходят рыбок кормят вместо этого

Местный
kinkomatik, Это одна из форм психического расстройства :pardon: Так же как пидаризм и другие отклонения.

Местный
Одному любителя голубей кормить ебало возле дома набил, после того как он отказался протирать мою машину. Больше не вижу его с булками хлеба и пачками крупы.:alk:

Назад
Верх Низ